- Кабанск
- Казань
- Казачинское
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Камышин
- Кандалакша
- Каневская
- Канск
- Караганда
- Карымское
- Каширы
- Кемерово
- Керчь
- Кинешма
- Киров
- Кирово-Чепецк
- Кировск (Мурм.обл.)
- Кисловодск
- Климовск
- Клин
- Клинцы
- Князе-Волконское-1
- Ковров
- Когалым
- Кожевниково
- Козьмодемьянск
- Кокшетау
- Коломна
- Коммунар
- Комсомольск-на-Амуре
- Констанстиновский
- Королев
- Коряжма
- Костанай
- Костомукша
- Кострома
- Котельники
- Котлас
- Красногорск
- Краснодар
- Краснокаменск
- Краснотурьинск
- Красноярск
- Крымск
- Кстово
- Кузнецк
- Курагино
- Курган
- Курск
- Курчатов
- Кызыл
- Кызылорда
- Кяхта
- Набережные Челны
- Назарово
- Назрань
- Называевск
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Нарьян-Мар
- Находка
- Невинномысск
- Нерюнгри
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Нижний Куранах
- Нижний Новгород
- Нижний Тагил
- Николаевск-на-Амуре
- Новогуровский
- Новокузнецк
- Новокуйбышевск
- Новомосковск
- Новороссийск
- Новоселово
- Новосибирск
- Новотроицк
- Новочеркасск
- Новошахтинск
- Новый Уренгой
- Ногинск
- Норильск
- Ноябрьск
- Нягань
- Сабетта
- Салехард
- Самара
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Сарапул
- Саратов
- Саров
- Саяногорск
- Свободный
- Севастополь
- Северодвинск
- Северск
- Сельцо
- Сергиев Посад
- Серпухов
- Сибирцево
- Симферополь
- Сколково
- Славгород
- Славянка
- Сланцы
- Смоленск
- Соликамск
- Солнечногорск
- Сосновый Бор
- Сосногорск
- Сочи
- Спасск-Дальний
- Среднеуральск
- Ставрополь
- Старый Оскол
- Стерлитамак
- Стрежевой
- Ступино
- Судога
- Сумгаит
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар

Ресторан Bistrot
Дополнительно










Гастрономическая особенность меню Bistrot состоит в том, что основное место в нем отведено кухне региона Тосканы. Но и итальянские блюда не обошли остерию стороной - вкуснейшая пицца из дровяной печи, традиционная паста и популярные блюда из морепродуктов нашли свое место в меню ресторана. Летом внутренний двор ресторана расцветает зеленью и пространство вокруг фонтана заполняется солнечным светом и белоснежными столами. А гости Bistrot переносятся в жаркую, пронизанную яркими красками Тоскану.
Шеф-повар Bistrot - Максим Хазов
За кухню ресторана Bistrot в Москве отвечает шеф-повар Максим Хазов - искусный специалист своего дела и новатор гастрономического мира. Максим стажировался в Тосканском Bistrot Форте дей Марми и прекрасно знаком с кухней данного региона. В течение своей карьеры шеф-повар работал в лучших столичных ресторанах и достиг высочайшего уровня в итальянской кухне.
Команда Bistrot
Вся команда ресторана Bistrot вдохновляется лучшими мировыми остериями и искренне влюблена в свое дело и итальянскую кухню. Руководство ресторана тщательно подбирает коллектив от официантов до поваров, чтобы отдых в Bistrot для каждого гостя стал комфортным и волшебным.














