3013751

Ресторан Bistrot

Дополнительно

Гастрономическая особенность меню Bistrot состоит в том, что основное место в нем отведено кухне региона Тосканы. Но и итальянские блюда не обошли остерию стороной - вкуснейшая пицца из дровяной печи, традиционная паста и популярные блюда из морепродуктов нашли свое место в меню ресторана. Летом внутренний двор ресторана расцветает зеленью и пространство вокруг фонтана заполняется солнечным светом и белоснежными столами. А гости Bistrot переносятся в жаркую, пронизанную яркими красками Тоскану.


Шеф-повар Bistrot - Максим Хазов

За кухню ресторана Bistrot в Москве отвечает шеф-повар Максим Хазов - искусный специалист своего дела и новатор гастрономического мира. Максим стажировался в Тосканском Bistrot Форте дей Марми и прекрасно знаком с кухней данного региона. В течение своей карьеры шеф-повар работал в лучших столичных ресторанах и достиг высочайшего уровня в итальянской кухне.

Команда Bistrot

Вся команда ресторана Bistrot вдохновляется лучшими мировыми остериями и искренне влюблена в свое дело и итальянскую кухню. Руководство ресторана тщательно подбирает коллектив от официантов до поваров, чтобы отдых в Bistrot для каждого гостя стал комфортным и волшебным.